Нападающий «Адмирала» Дэвид Бут отметил звуки выстрелов, которые слышит во Владивостоке

Нападающий «Адмирала» Дэвид Бут отметил звуки выстрелов, которые слышит во Владивостоке
Американский нападающий «Адмирала» Дэвид Бут отметил звуки выстрелов, которые слышит во Владивостоке почти каждую неделю.
Хоккеист поделился впечатлениями о жизни в столице Приморья: «Мне здесь нравится. Я понимал, что меня ждет что-то необычное, и это будет интересный опыт. Решение о переезде на Дальний Восток было тяжелым, так как я прожил всю жизнь в Северной Америке, но у меня замечательная жена, и она поддержала желание уехать в Россию. Поэтому я и перешел в «Адмирал». Ей нравится жить во Владивостоке: рядом океан, здесь солнечно и очень красиво».
На вопрос корреспондента ИА «Советский спорт в Санкт-Петербурге» о вещах, которые можно отнести только к России Дэвид Бут ответил: «Заметил, что люди не сильно переживают по какому-то поводу. Вот идешь по тротуару, если вдруг там яма, тебе скажут: будь осторожен. Это забавно. В Америке люди больше суетятся, куда-то торопятся. Иногда во Владивостоке слышу по ночам выстрелы из оружия. Или как кто-то очень шумит. Вот об этих случаях могу сказать: это Россия! Такое происходит почти каждую неделю».
Относительно набранных штрафных минут американец пояснил, что судейство в России сильно отличается от американского. Иногда нападающий не понимал, за что его отправляют на скамейку штрафников.
Дэвид Бут заметил: «Для меня определенный вызов – понять, как играют в России. Сейчас могу сказать, что никаких проблем в КХЛ у меня нет».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • vasya / 29 января 2016 12:05

    "Иногда во Владивостоке слышу по ночам выстрелы из оружия." --- ну да, это русские "ковбойцы" пачками мочат друг друга в сортире. :)) Наверное у пацанов в США не в моде китайские хлопушки.

    [ Цитировать ]

  • Сракер / 29 января 2016 09:37

    Да это сракеры под окнами гонзают!!! Надо чтоб кто-нить объяснил бедняге!)))

    [ Цитировать ]

  • Фил / 29 января 2016 08:07

    Пугливый однако! Скорее всего петарды китайские взрываются!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря