У шести приморских компаний аннулированы лицензии на добычу полезных ископаемых

У шести приморских компаний аннулированы лицензии на добычу полезных ископаемых
В Приморье у шести компаний аннулированы лицензии на добычу полезных ископаемых. Еще нескольким предприятиям отказали в продлении документа.

По информации департамента природных ресурсов и окружающей среды, в крае была проведена проверка объектов, разрабатываемых в рамках условий лицензий на добычу полезных ископаемых в Хасанском, Надеждинском, Партизанском, Спасском, Красноармейском муниципальных районах и Артемовском городском округе.

«В результате на восьми объектах были обнаружены нарушения, в частности не соблюдались сроки добычи полезных ископаемых, а у одного предприятия отсутствовал технических проект на разработку месторождения. В итоге у шести компаний были аннулированы лицензии, еще двум компаниям отказано в продлении лицензии», – сообщили в департаменте.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря