В Зарубино стратовали продажи "Высокоскоростных тарифов" от "Ростелекома"

В Зарубино стратовали продажи
Строительство оптической сети MetroEthernet завершено в поселке Зарубино Приморского края. Теперь жителям поселка доступен высокоскоростной интернет, а также услуга «Интерактивное телевидение» от «Ростелекома».

«После строительства оптической сети жителям Зарубино доступны новые тарифные планы со скоростью до 8 Мбит/сек, что значительно изменит качество предоставляемых телекоммуникационных услуг», – отметил директор Приморского филиала ПАО «Ростелеком» Руслан Тулаганов.

Кроме высокоскоростного интернета в Зарубино доступно «Интерактивное телевидение». В рамках данной услуги предоставляется более 200 каналов в цифровом качестве (из них более 30 – в HD-качестве). Трансляция и прием видеосигнала осуществляется с помощью специальных абонентских ТВ-приставок, благодаря чему качество телевидения не зависит от погодных условий.

Отметим, что до настоящего момента услуги в Зарубино предоставлялись по медной технологии. Новой оптической сетью по технологии MetroEthernet охвачено порядка 1200 домохозяйств поселка.

На сегодняшний день переключение клиентов «Ростелекома» с «меди» на «оптику» осуществляется абсолютно бесплатно. Подать заявку на проверку технической возможности переключения можно по телефону 8-800-1000-800.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря