Анонс на 31 января

31 января в 10.00 во Владивостоке в зале дзюдо с/к "Олимпиец" (ул. Батарейная, 2) пройдет открытый чемпионат и первенство Приморского края по дзюдо в дисциплине ката.

31 января во Владивостоке в с/к «Олимпиец» (ул. Батарейная, 2) БК «Спартак-Приморье» (Владивосток) проведет матч с БК «Купол-Родники» (Ижевск). Суперлига. Регулярный чемпионат по баскетболу среди мужских команд 2015/16.

31 января в 17.00 во Владивостоке в КСК «Фетисов Арена» ХК «Адмирал» (Владивосток) проведет матч с ХК «Динамо». Регулярный Чемпионат КХЛ 2015-2016 гг.  
 
 
31 января в 10.00 в Краевом Доме физкультуры (Партизанский проспект, 2) — открытий турнир Дальнего Востока на Кубок ТОФ по рукопашному бою.
 
 
31 января в 12.00 в Находке на ледовой акватории озера Лебяжье пройдет чемпионат по трековым ледовым автогонкам.

31 января в Малом зале Приморского Мариинского театра состоится презентация авторского проекта Ирины Соболевой «Портрет певца в интерьере».

31 января в 10.00 во владивостокской библиотеке имени Горького (ул. Некрасовская, 59 а) пройдет очередное заседание школы виноградарей. Принять участие в занятии школы виноградарей приглашаются все заинтересованные горожане.

31 января — Международный день ювелира.

31 января — День рождения русской водки.

31 января — Международный день без интернета.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря