ХК "Адмирал" одержал победу над подмосковным "Витязем". Видеорепортаж Ольги Катренко

ХК
Финальная домашняя серия для «Адмирала» началась не самым приятным образом. От подмосковного «Витязя» «моряки» получили то, чего и ждали. Коварный клуб на излете сезона, что называется, показал зубы — и сделал практически половину игры.

Первые шесть позорных минут… Оттого, что скорость, прицел и что там еще — удача, наверное, подводят «моряков». Ведь не вчера бились с питерским СКА, успели отдышаться. На перерыв команда уходит как в воду опущенная. Во втором Макаров возвращает настроение.

Константин Макаров, нападающий ХК «Адмирал»: «...Мы может где-то вначале не свою игру играли, движения не было, моменты не создавали. И «Витязю» терять нечего, играют в развалочку».

А дальше вразвалочку — дурной тон и ошибка. Честное слово, на предматчевой раскатке комбинации «Адмиралу» удаются лучше! Ну, конечно, ведь никто не скачет между ног с клюшкой. Кажется, у подольских бойцов эти клюшки в два раза длиннее. И всё же, забивающий защитник, пожалуй, лучший среди морского заслона именно Блум, выравнивает счет.

И загораются глаза, и несутся, словно проснувшись, в бой — то Лугин, Александров-Фисенко, то 40-ой и 41-ый, Дугин и Воронин. Именно за Кириллом, 41-ым, по ходу матча наблюдать интереснее всего. Именно он думает, что делает. Атаки быстрые, красивые. Когда б к этой паре с четверками на спинах еще одного такого-же.

Кирилл Воронин, нападающий ХК «Адмирал»: «Молодой организм, тренер говорил, не важно молодой-старый, ты должен стараться, никаких поблажек».

Дмитрий Лугин не без поддержки Виктора Александрова во второй раз сравнивает счет в этом матче. На позиции 3:3, команды плавно переходят в овертайм. А затем и в буллиты. И тут — Иван Налимов реабилитируется за два первых пропуска. Три попытки «Витязя» - впустую. Две «моряков», Александрова и непотопляемого Блума - точно в яблочко.

Что дальше? Раскачиваться между четвертым и пятым местом на Востоке? Или все-таки прочно встать на ту позицию, с которой плей-офф начинается в родных стенах? Пока «Адмирал» на одно очко опережает уфимскую команду. Посмотрим, что будет завтра.
 
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря