"Адмирал" уступил московскому "Динамо" во Владивостоке

В очередном домашнем матче регулярного первенства КХЛ владивостокский "Адмирал" принимал на "Фетисов Арене" столичное "Динамо" и проиграл - 2:5.Хозяева выиграли первый период - 1:0, после второй трети игры вперед вышли гости - 2:3. В третьем периоде гости сумели увеличить преимущество в счете - 2:5.
Ключевыми моментами игры стали необоснованные, а, лучше сказать, глупые удаления хоккеистов "Адмирала" Блума и Лугина, после которых динамовцы и забросили решающие шайбы. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ник / 31 января 2016 20:20

    Удаления в нашей команде целиком из-за нарушения игровой дисциплины. Фолили там,где совершенно не было необходимости. А Ольшевскому надо было полежать немного на льду после удара в колено и был бы штраф не 2 мин., а 5+20! В хоккее надо быть немного хитрее в таких ситуациях. Ну,а Бобков-пропустить 2 шайбы между ногами-это...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря