Администрация Приморья опровергла информацию о полете губернатора

На прошлой неделе приморские СМИ сообщили о том, что вертолет, груженный элитным шампанским, в котором находился губернатор Приморья Владимир Миклушевский, едва не потерпел крушение.
«Кроме самого факта полета, все остальное в этой истории – сплошной вымысел. Я не считаю нужным это комментировать. Все личные поездки губернатор всегда оплачивал и оплачивает за собственный счет», – отметила пресс-секретарь губернатора Альбина Охрименко. Она подчеркнула, что по закону глава региона имеет право в пределах края пользоваться вертолетом. И использует это право Владимир Миклушевский исключительно в случаях, когда речь идет о полетах в малодоступные или удаленные районы Приморья.
Пресс-секретарь губернатора считает, что публикации в СМИ похожи на заказную информационную атаку. А это говорит о начале предвыборной кампании в регионе. «Это одна из самых распространенных грязных схем, которую используют нечистые на руку политтехнологи. Говоря о заказчиках и исполнителях этого информационного вброса, мы знаем, кто является заказчиком, нам известно, сколько денег это им стоило. Вся информация передана в правоохранительные органы».

Источник: vl.aif.ru

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • я / 2 февраля 2016 17:26

    А шампанское, видать, везли малообеспеченым в малодоступные или удаленные районы Приморья.

    [ Цитировать ]

  • петя / 1 февраля 2016 20:28

    А почему сразу администрация так перевозбудилась?

    [ Цитировать ]

  • вопросник / 1 февраля 2016 20:04

    Ну и сообщите фамилии злоумышленников. Не скрывайте. И не убирайте данную инфу с сайтов. Непорядочно.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря