"Отрезанная человеческая нога" взбудоражил жильцов дома во Владивостоке

Жильцы одного из домов по улице Некрасовской сообщили в полицию о человеческой ноге, лежащей между этажами. На место происшествия незамедлительно выехали стражи порядка.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, тревожное сообщение из дома № 46 по улице Некрасовской поступило в полицию в воскресенье, 31 января. По словам звонивших, на лестничной площадке второго этажа лежит отрезанная человеческая нога.
Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции обнаружили резиновый муляж человеческой ноги, выглядевший очень правдоподобно.
По факту случившегося проводится проверка. Устанавливается личность гражданина, положившего муляж в подъезде дома. Читать далее:

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Мо / 1 февраля 2016 21:28

    Одинокая мадам мужа искусственного потихоньку выкидывает, не удивляйтесь и будьте готовы ко всему, просьба вызывать мусоров только на живца с батарейками))))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря