Полицейские в Находке задержали подозреваемых в разбойном нападении

Полицейские в Находке задержали подозреваемых в разбойном нападении

В  дежурную часть отдела  МВД России  по городу Находка поступило сообщение о разбойном нападении на квартиру, расположенную  в микрорайоне  Мыс  Астафьева.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Полицейские опросили потерпевшего. Установлено, что неизвестные в масках ворвались в квартиру местной жительницы,  в которой в тот момент находился ее 23-летний сын.  Злоумышленники избили  потерпевшего, после чего похитили ноутбук и шубу хозяйки квартиры. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали  подозреваемых.  Ими оказались трое местных жителя.

Подозреваемые дали признательные показания.

Следователем   следственного подразделения  отдела МВД России по городу Находка  возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации  «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище». Санкция  статьи  предусматривает  наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК. 

Похищенные имущество изъято.

Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных и следственных мероприятий, направленных на установление  причастности к ранее совершенным преступлениям.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря