Во Владивостоке молодая девушка попала в чудовищное по нелепости и последствиям ДТП

Во Владивостоке молодая девушка попала в чудовищное по нелепости и последствиям ДТП

Фото: newsvl.ru

1 февраля маршрутный автобус врезался в припаркованный Toyota Fielder. Универсал отбросило на стоявший впереди КамАЗ, между двумя автомобилями зажало хозяйку легкового авто.

По словам очевидцев, девушка на Fielder припарковала свой автомобиль у края проезжей части улицы Новоивановская и вышла из машины. Она решила обойти свою машину спереди, но как только дошла до переднего бампера, в заднюю часть её авто на полном ходу врезался рейсовый автобус маршрута №62.

В результате сильнейшего удара Fielder протащило несколько метров, пока он не упёрся в КамАЗ. Хозяйку универсала зажало между собственным автомобилем и самосвалом.

На место сразу же вызвали скорую. Прибывшие врачи достали пострадавшую из-под транспортных средств и в срочном порядке госпитализировали её. Сотрудники полиции на месте устанавливают причины произошедшего.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря