В Находке горел судоремонтный завод

В Находке горел судоремонтный завод
30 января на улице Судоремонтной, 32 в Находке произошёл пожар в одном из подсобных помещений судоремонтного завода. По словам местных жителей, это была подсобка маляров, поэтому не исключён человеческий фактор как причина возгорания, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ИА "Приморье24".
 
Сообщение о возгорании поступило в 12.20. Через 6 минут на место прибыли пожарные, в 12.40 возгорание было локализовано, а в 14.47 пожар был полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Учитывая субботний день, обошлось без массовой эвакуации работников завода. Жертв и пострадавших нет. Всего по сигналу тревоги на место происшествия прибыли 31 человек личного состава и восемь единиц техники.
 
"Загорелось бытовое помещение и кран-балка. Площадь возгорания составила 100 кв. метров. Пострадавших нет. Причину возгорания установят специалисты", — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря