Во Владивостоке задержали "симпатичную воровку с универсальной отмычкой"

Во Владивостоке задержали
В столице Приморья по подозрению в серии краж из магазинов задержана молодая женщина, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-служба УМВД России по г. Владивостоку.
Как рассказали в полиции, в дежурную часть отдела полиции № 1 (Ленинский район)  УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение сотрудника аптеки, расположенной на площади Луговая. Заявитель рассказал  о том, что неизвестная женщина тайно похитила дорогостоящую косметику.
Потерпевший подробно описал внешность правонарушительницы. Ориентировка с приметами подозреваемой  переданы наружным нарядам полиции.
Сотрудники патрульно – постовой службы по подозрению в краже задержали  25 - летнюю местную жительницу.
Женщина доставлена в отделение полиции и дала признательные показания. При ней находилась  похищенная косметика, а также кастрюля и сковородка, которые были украдены в  магазине бытовой техники. 
Похищенное изъято и возвращено владельцам.Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
У сотрудников правоохранительных органов есть основания полагать, что задержанная также  причастна к серии краж алкоголя из продуктовых магазинов.
Как уже сообщалось ранее, в январе сразу в нескольких крупных магазинах Владивостока камеры наружного наблюдения зафиксировали моменты кражи,которые совершала симпатичная девушка,"вооруженная" универсальной магнитной "отмычкой".
На первом видео кража,которая произошла в двадцатых числах января в магазине  по адресу Ладыгина 15а. Камеры наблюдения засняли весь процесс кражи алкоголя. В магазин зашли мужчина с девушкой. Сначала они делали вид, что выбирают алкоголь. На самом деле парочка дожидалась, когда в вино-водочном отделе останется только один кассир, а второй продавец уйдет на обед. Улучив удобный момент, мужчина с помощью профессионального магнита снял с дорогой бутылки мартини датчик «антивор», положил ее за пазуху и покинул супермаркет. Следом за ним девушка также с помощью магнита освободила  еще одну бутылку мартини от датчика и спешно ретировалась.
На втором видео момент кражи в магазине бытовой техники на Луговой. На кадрах, как утверждает управляющий магазина, та же особа, которая недавно украла алкоголь в винном отделе супермаркета. Дама также , как и в прошлый раз, воспользовавшись хитрым устройством, а именно магнитом для удаления пломбы "антивор", совершила кражу. Только в этот раз она украла сковородку. Стоит отметить, что это не первый поход женщины в этот магазин за сковородками. Она и ее приятель были замечены еще в декабре прошлого года.  Теперь хозяева магазина намерены пойти с заявлением в полицию.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря