На трассе Де-Фриз – Седанка – Патрокл уже больше недели нет света

На трассе Де-Фриз – Седанка – Патрокл уже больше недели нет света
С 25 января жители Надеждинского района вынуждены добираться до работы в кромешной темноте. От поселка Новый до Седанки не работает ни один фонарь, сообщает РИА VladNews. Как рассказали жители, в прошлый понедельник они незамедлительно обратились в Департамент транспортного хозяйства, где им пообещали, что в воскресенье проблема будет устранена. Однако в понедельник, 1 февраля, автолюбителям пришлось ехать все так же по неосвещенному участку дороги.
 
- Вся дорога от развязки в районе поселка Нового до Седанки погрузилась во тьму, не работает ни один фонарь, освещение можно увидеть только по одной стороне низководного моста через Амурский залив и дальше в город от Седанки, - рассказали жители Надеждинского района.
 
Стоит отметить, что трасса является скоростной, но из-за темноты автолюбителям приходится ехать довольно медленно. Ранним утром и поздним вечером водителям приходится даже передвигаться на ближнем свете, чтобы не ослеплять проезжающих. Напомним, трасса Де-Фриз-Седанка-Патрокл была открыта в 2011 году к саммиту АТЭС и является визитной карточкой города. Дорога пользуется огромной популярностью среди жителей и гостей Владивостока.
 

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Аноним / 2 февраля 2016 17:14

    Какая восхитительная чушь!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря