В Приморье двух инспекторов ДПС приговорили к реальным срокам за взятки

В Приморье двух инспекторов ДПС приговорили к реальным срокам за взятки

Суд приговорил двух инспекторов ДПС МО МВД России "Большекаменский" Приморского края к 4 и 8 годам лишения свободы за получения взятки в 10 тысяч рублей. Отбывать наказание бывшие полицейские будут в колонии общего режима, сообщила корр. ТАСС старший помощник прокурора региона Елена Телегина.

 

"Суд признал подсудимых виновными и назначил одному из них 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии со штрафом в размере 600 тыс. рублей, другому - 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии со штрафом в размере 400 тыс. рублей",- сообщила Телегина.

 

По версии следствия, в сентябре 2014 года бывшие полицейские вступили в предварительный сговор на получение денежного вознаграждения, в автомобиле которого они обнаружили коноплю. За сокрытие этого факта они потребовали взятку в 10 тысяч рублей каждому. Однако получили только 10 тысяч рублей, когда преступление было выявлено сотрудниками УФСБ России по Приморскому краю.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря