В Приморье идёт оттепель

В Приморье идёт оттепель

Погодные условия в Приморье в первых числах февраля практически не отличались от январских: ночами −20…−28 °C, в горных районах до −39 °C. На юге самыми холодными остаются Уссурийск и Барабаш, здесь в малооблачные ночи воздух вымораживается до −30…−33 °C. На побережье традиционно теплее, −10…−17 °C. Днём максимальные температуры −8…−17 °C, на побережье −3…−7 °C.

Во вторник существенных изменений в погодных условиях в Приморье не ожидается.

Во Владивостоке в прошедшую ночь распределение температуры воздуха было неоднородным: в центре города на восходе солнца термометр зафиксировал −16,2 °C, а в районе Второй Речки было морозно, −20 °C. Сегодня днём в краевом центре воздух прогреется до −7…−9 °C, что уже теплее предыдущего дня на 3–5 градусов.

В ближайшие сутки отрог сибирского антициклона, поддерживающий морозы в Приморье, ослабеет. Ветер повернет к юго-западному, южному. Температурный фон повысится на 3–8 градусов: ночью −13…−27 °C, на севере до −32 °C. А днём −5…−11 °C, в южных районах 0…−5 °C.

Во Владивостоке без осадков. Ветер слабый, днём южный умеренный. Температура ночью −11…−14 °C, днём −3…−6 °C.

В последующие сутки, 4 февраля, через территорию края будет перемещаться малоактивный фронтальный раздел. Осадки маловероятны. Фон температуры немного понизится.


Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря