В районе Котельникова во Владивостоке сгорел припаркованный минивэн

В районе Котельникова во Владивостоке сгорел припаркованный минивэн

 

В понедельник, 1 февраля, во Владивостоке в районе Котельникова сгорел припаркованный Toyota Voxy. От пламени машина получила значительные повреждения.

Как сообщил источник корреспондента VL.ru, инцидент произошел днем, около 15.22, в районе дома № 20 на улице Котельникова. Владелец минивэна оставил автомобиль и ушел забирать ребенка из детского сада, а когда вернулся, обнаружил, что его машина объята пламенем.

По словам очевидцев произошедшего, возгорание произошло внутри автомобиля. Жители дома, возле которого загорелась припаркованная машина, из окон заметили задымление внутри салона и вызвали пожарных. Когда сотрудники МЧС прибыли на место происшествия, Toyota Voxy был полностью охвачена пламенем.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю, полностью потушить горящий минивэн удалось к 15.53, однако от пламени автомобиль получил значительные повреждения. Всего в тушении пожара было задействовано шесть человек личного состава и одна единица техники.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Свидетель / 2 февраля 2016 12:06

    там живёт ваш этот ведущий радиво. может, его хотели взорвать?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря