Предложены новые варианты финансирования капремонта

Предложены новые варианты финансирования капремонта
Деньги на капитальный ремонт дома можно собрать не только с помощью взносов, которые ежемесячно делают жильцы. Есть и другие способы, например, застраховать общее имущество и ждать наступления страхового случая, - сообщает "Российская газета". В этом уверены депутаты, которые внесли в Госдуму законопроект с альтернативными вариантами финансирования ремонтных работ.

Сейчас, напомним, в России есть два пути сбора средств. По мнению законодателей, у россиян должен быть более широкий выбор накопления средств. Что же нового они предлагают? 

Первый дополнительный вариант — единовременные денежные сборы.  Второй дополнительный вариант сбора средств, который предлагают депутаты, — страхование общего имущества в доме.

Источник: РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА [ www.rg.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря