Два ДТП на трассе Седанка-Патрокл стали причиной пробки в обоих направлениях

Два ДТП на трассе Седанка-Патрокл стали причиной пробки в обоих направлениях
Сегодня, 4 февраля, утром на участке между Седанкой и развязкой на Снеговую падь трассы Седанка-Патрокл произошли два ДТП. Въехавший в леера седан и авария с участием трех автомобилей стали причиной затора в обоих направлениях.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, на полосе в сторону Снеговой пади водитель Toyota Cresta не справился с управлением автомобилем на скользком участке. В результате автомобиль ударился в леер, перекрыв левый ряд.

Недалеко от первой аварии произошло еще одно ДТП — на этот раз в обратном направлении. Водитель легкового автомобиля не успел остановиться перед притормозившим впереди транспортом.
 
В настоящее время на трассе образовались заторы в обоих направлениях.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря