Приморский «Адмирал» вышел в плей-офф КХЛ

Приморский «Адмирал» вышел в плей-офф КХЛ
Хоккейный клуб «Адмирал» выполнил задачу на сезон и официально вышел в плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

Приморский клуб вышел в плей-офф досрочно, за три матча до конца регулярного чемпионата.

После проведенных 57 игр в розыгрыше регулярного чемпионата в активе клуба – 90 набранных очков. Из них 46 очков «моряки» набрали в домашних матчах и 44 – в выездных. В этом сезоне команда набрала наибольшее количество очков за свою историю.

С этим значимым событием игроков и всех фанатов хоккея в Приморье поздравил Губернатор края Владимир Миклушевский в своём твиттере.

«Адмирал» отстоял заслуженное место в плей-офф! Поздравляю команду и приморских болельщиков! Будем болеть за наших в битве за кубок!» – написал глава региона.

Сегодня «Адмирал» занимает пятое место в Восточной конференции КХЛ. До старта плей-офф команде предстоит провести еще три матча: один с «Медвешчаком» и два с «Амуром». Игра с хорватами состоится уже сегодня, 4 февраля, в «Фетисов Арене».

Первый матч в плей-офф «Адмирал» проведет 22 февраля.

Напомним, хоккейный клуб «Адмирал» был создан в 2013 году по инициативе Владимира Миклушевского и сенатора от Приморья, прославленного хоккеиста Вячеслава Фетисова.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря