Проект "СДС" по строительству угольного комплекса в бухте Суходол остановлен

Проект
Проект угольного перегрузочного комплекса в районе бухты Суходол в Приморском крае, реализовывавшийся кемеровским холдингом "Сибирский деловой союз" (СДС), остановлен из-за отсутствия финансирования. Об этом сообщил сегодня журналистам в Новосибирске президент холдинга Михаил Федяев.

"Финансирования нет. Банки денег не дают. Проект пока остановлен", - сказал Федяев, отметив, что проект не будет запущен, пока не улучшится экономическая ситуация в стране, а условия кредитования не станут благоприятнее.

Он также добавил, что партнер холдинга - Volga Group - вышла из проекта в 2015 году.

Как ранее сообщалось, перегрузочный комплекс мощностью 20 млн тонн угля в год планировалось построить в Приморском крае. Первая очередь намечали сдать в 2017 году. Объем инвестиций в проект оценивался в 20 млрд рублей.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря