С крыши торгового центра «Гранд» во Владивостоке упал снег и повредил несколько автомобилей

С крыши торгового центра «Гранд» во Владивостоке упал снег и повредил несколько автомобилей

Фото: newsvl.ru

На припаркованные возле торгового центра «Гранд» автомобили упал подтаявший снег и лёд. В результате падения несколько машин получили повреждения.
Как стало известно VL.ru, хозяйка Toyota Spacio приехала к ТЦ «Гранд» и припарковала свой автомобиль возле входа в один из магазинов, после чего вышла из машины. Когда женщина вернулась, она увидела, что снег со льдом пробил лобовое стекло и промял крышу легковушки. По счастливой случайности, никто из людей не пострадал. Также лед повредил рядом стоящий автомобиль Nissan Cube, он уехал с места происшествия, не дожидаясь полицейских. Владелица Spacio все же вызвала стражей порядка. Женщина собирается подавать в суд с целью возмещения ущерба.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря