Сергею Землянскому - 50!

Сергею Землянскому - 50!
4 февраля свой юбилейный день рождения отмечает Сергей Землянский, заместитель руководителя службы информационных программ нашей телерадиокомпании, автор и ведущий многих телепроектов, которые сегодня определяют современное лицо приморского телевидения. Некоторые заметки по случаю 50-летия нашего коллеги – в материале Максима Бордакова.
 
Санкт-Петербург, ноябрь. Телеоператоры Сергей Свистильников и Денис Юнак готовят оборудование для съёмок специального телепроекта «Вестей: Приморье». В кадре работает Сергей Землянский. Эта работа, как принято говорить, пока ещё на полке, ждёт своего часа для выхода в телеэфир. Масштабные съёмки в Эрмитаже, Гатчинском дворце, Кронштадте, на Дворцовой площади напрямую связаны с одной из страниц истории Владивостока. Как? – знает пока только сам Сергей Землянский.
 
Как и замыслы ещё многих программ, передач, интервью! Зачастую те, кто находится рядом, просто физически ощущают, как в его голове рождаются новые идеи. Затем они выйдут в эфир как жёсткий комментарий, отдельный цикл телепрограмм или как большое телевизионное кино.
 
Проекты, которые на телевидении он реализует вместе со всем коллективом программы «Вести: Приморье», всегда попадают в десятку. Фильм Сергея Землянского и Полины Неверовой «Схватка» - одна из самых значимых побед всей телерадиокомпании «Владивосток», его представляли на международном телефестивале в Сан-Франциско. Программа «Вести: Приморье. События недели», которую он, опять же вместе с режиссёром Полиной Неверовой, больше десяти лет готовит в эфир, стала одним из трендов современного телевидения в Приморье. Работа всего коллектива «Вестей: Приморье» была оценена присуждением Сергею Землянскому звания лауреата премии «Честь и доблесть» в номинации «За правдивое слово».
 
Землянский физически не переносит брака в работе, неряшливости, невнимательности, тем более – ошибок! Его стиль – порою очень жёсткий и далеко не всем приятный, а иронический способ мышления всегда подмечает любые детали и мелочи. Поэтому он стремится работать только с профессионалами, но главное - помогать становиться мастерами всем, кто работает рядом. Мы, в «Вестях: Приморье», точно знаем – и сейчас в его голове уже назрели новые замыслы и идеи. Поэтому совсем не скоро настанет время, когда Землянский услышит – «Акела промахнулся!». Ведь рядом, пусть не всегда и сильное, но точно надёжное плечо коллектива программы.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Володя / 5 февраля 2016 14:57

    Почему не поместили мой коментарий, или у вас выборочно, по заказу сверху

    [ Цитировать ]

  • dedok / 4 февраля 2016 07:51

    Поздравляю известного Приморчанина с юбилеем.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря