В Приморье открыли клуб «Счастье матери»

В Приморье открыли клуб «Счастье матери»
В Приморье появилась дискуссионная площадка для женщин – клуб «Счастье матери». Здесь все желающие смогут не только обсудить актуальные вопросы материнства, но и обратиться за помощью к профессионалам – психологам, врачам и юристам. Вернуть в Приморье традиционные семейные ценности взялись «Матери России».

По словам председателя регионального движения «Матери России» Татьяны Заболотной, клуб станет главной краевой дискуссионной площадкой для женщин.

«Сегодня наиболее эффективные формы работы по профилактике социального сиротства – семейные клубы и ассоциации приемных родителей. Это и общение, и помощь в трудной ситуации, и поддержка, и бесценный опыт. Тем, что происходит внутри, можно поделиться только с близкими людьми! Но есть вопросы профессионального характера, которые близкие не могут разрешить. И для этого нужно обращаться к профессионалам: психологам, юристам и людям, которые знают, как разрубить узел, который завязался в отношениях», – отметила Татьяна Заболотная.

Клуб будет заниматься вопросами социального сиротства, популяризировать традиционные семейные ценности и многодетность, рассказывать об общественной и социальной роли матери в обществе.

Сюда также в любое время сможет обратиться любая женщина, оказавшаяся в сложной жизненной ситуации. Заседания в главном клубе будут проходить раз в месяц. темы определят голосованием на сайте проекта – в нем сможет принять участие каждый желающий.

Подобные краевому клубу «Счастье матери» площадки появятся во всех муниципальных образованиях края, при местных отделениях движения «Матери России».

Отметим, в Приморье уже появились местные отделения движения «Матери России» в Уссурийске, Дальнегорске, Арсеньеве, Партизанске, Партизанском и Ханкайском районах.

Напомним, Всероссийское общественное движение «Матери России» создано 6 февраля 2012 года. Сегодня оно объединяет более 700 общественных организаций, работающих в сфере семьи, материнства и детства в Российской Федерации.

Приморское отделение общественного движения «Матери России» создано 20 ноября 2015 года. Губернатор края Владимир Миклушевский не раз отмечал, что поддержка семьи, материнства и детства – приоритетные задачи в Приморье.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря