Во Владивостоке 12-летний ребенок попал под машину в зоне пешеходного перехода

Во Владивостоке 12-летний ребенок попал под машину в зоне пешеходного перехода
За минувшие сутки на территории Приморского края зарегистрировано 60 дорожно-транспортных происшествий, 6 – с пострадавшими, 54 – с материальным ущербом. Погибших нет, 7 человек получили травмы. В одном случае медицинская помощь оказана несовершеннолетнему.

Информация о ДТП с участием 12-летнего мальчика поступила в дежурную часть Госавтоинспекции г. Владивостока в 07.15, на место происшествия прибыли сотрудники полиции и медицинский персонал.
 
Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД УМВД по Приморскому краю, пострадавший ребенок направлялся на занятия в лицей, для перехода оживленного участка проезжей части он воспользовался пешеходным переходом, однако был сбит автомобилем марки Toyota Mark II . За рулём «иномарки» находился 23-летний мужчина с 3-х летним стажем управления транспортным средством. Автомобилист двигался со стороны ул. Интернациональной в направлении ул. Кипарисовой и не снизил скорость при приближении к «зебре». При ударе мальчик получил сотрясение головного мозга, впоследствии был доставлен в медицинское учреждение.

По факту ДТП  возбуждено административное расследование, в ходе которого будет установлена степень тяжести причиненного вреда здоровью пострадавшего, а также степень ответственности водителя.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Свидетель / 4 февраля 2016 14:37

    Там ещё есть светофор, мальчик двигался когда ему зелёный сигнал разрешил.....этот чудик на марке разогнался,и не смог уже затормозить

    [ Цитировать ]

  • 123456 / 4 февраля 2016 12:59

    Пацан несомненно был прав!
    Как же так? Прав то он был, но по башке все-равно бампером получил. Нужно срочно поручить правительству проверить работу мантры "пешеход всегда прав".

    Почему страдают ни в чем не виноватые и всегда правые пешеходы?!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря