Двенадцать человек получили травмы в ДТП в минувшие сутки на дорогах Приморья

Двенадцать человек получили травмы в ДТП в минувшие сутки на дорогах Приморья
За минувшие сутки на территории Приморского края зарегистрировано 76 дорожно-транспортных происшествий, 8 – с пострадавшими, 68 – с материальным ущербом. Погибших нет, 12 человек получили травмы различной степени тяжести. ДТП, в результате которых понадобилась помощь медицинских работников, произошли в городах: Владивосток, Уссурийск, а также на 6 км автодороги «с. Новосельское – г. Спасск-Дальний». Участились случаи наездов на стоящие транспортные средства. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УГИБДД ПК.

В 03.30 в Первореченском районе г. Владивостока по проспекту 100-лет Владивостоку, 103 в результате наезда на стоящее транспортное средство получили травмы 3 человека. По предварительным данным 28-летний мужчина за рулём NissanAtlas двигался со стороны ул. Русской в направлении ул. Постышева, не справившись с управлением, водитель допустил наезд на автомобиль марки Isuzu. В результате удара пострадали три человека: водитель и пассажиры Nissan (мужчины в возрасте 28, 27-лет и 21 год), - пострадавшие госпитализированы с травмами различной степени тяжести. На момент ДТП стаж управления транспортным средством водителя Nissan составил 4 года.

В 11.30 в Ленинском районе г. Владивостока (33 км автодороги «Седанка-Патрокл») в результате наезда на стоящее транспортное средство получили травмы 2 человека. 34-летний водитель ToyotaRactis, двигавшийся со стороны ул. Маковского в направлении бухты Патрокл, поздно заметил знак аварийной остановки и стоящий на полосе движения КАМАЗ, совершив с ним столкновение. В результате удара пострадали водитель и пассажир ToyotaRactis (мужчина и женщина в возрасте 34-х лет), оба госпитализированы с травмами различной степени тяжести. На момент ДТП стаж управления транспортным средством водителя Toyota составил 4 года.


Причин, по которым водители автотранспортных средств, теряя управление автомобилем, совершают наезды на препятствия много: это и совершение небезопасного маневра на дороге в пути следование, превышение скоростного режима, состояние алкогольного опьянения и многое другое.
В любом случае не стоит забывать, что автомобиль – это источник повышенной опасности. И прежде, чем сесть за руль необходимо убедится в его технической исправности, а при движении, строго соблюдать Правила дорожного движения.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря