Сотрудники вневедомственной охраны в Уссурийске задержали подозреваемого в наркопреступлении

Сотрудники вневедомственной охраны в Уссурийске задержали подозреваемого в наркопреступлении

Ночью  сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования на улице  Чичерина,  обратили внимание на молодого человека, который, увидев  полицейских,  начал заметно нервничать. На вопрос сотрудников полиции, имеются ли при себе запрещенные предметы и вещества, ответил отрицательно.

В ходе досмотра  у 23-летнего жителя Уссурийска изъят бумажный сверток с веществом,  похожим на наркотическое, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

На место происшествия прибыла  следственно-оперативная группа. Подозреваемый в наркопреступлении доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Изъятое вещество направленно на экспертизу. Криминалистическое исследование установило, что мужчина хранил    гашишное  масло  массой около 3 граммов.

Подозреваемый дал признательные показания. По факту незаконного хранения наркотических веществ возбуждено уголовное дело. 

Санкция статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление  наркотических средств»  предусматривает  наказание в виде трех лет лишения свободы.  


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря