Телефонные негодяи. Кто они? Специальный репортаж Андрея Мозгового

Телефонные негодяи. Кто они? Специальный репортаж Андрея Мозгового
Уже не один раз, как правило, утром, на домашние телефоны жителей Приморья поступали тревожные звонки с сообщением от неизвестных о том, что сын или дочь попали в беду и надо срочно решить вопрос с крупной суммой денег. От тревоги за судьбу своих близких некоторые сразу же стремятся срочно снять деньги со своего вклада, как это случилось в одном из банков Владивостока.


Виктория Смольникова, сотрудница банка: «Женщина хотела снять все денежные средства со своего счёта. Нам показалось это очень подозрительным, поэтому мы стали с ней разговаривать на тему снятия всех денежных средств. Она нам рассказала, что что-то случилось с её сыном».


Впервые в нашем эфире откровения тех, кто лично организует атаки телефонных звонков с сообщениями о том, что ваш ближайший родственник якобы попал в беду, материалы и репортажи из самых разных регионов России о том, на кого нацелены действия телефонных негодяев. Специальный репортаж Андрея Мозгового смотрите в субботу, 6 февраля на телеканале «Россия 1» в 9.50.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря