Пилоты со всего края соревнуются на любительском чемпионате по зимнему ралли-спринту на «Примринге»

Пилоты со всего края соревнуются на любительском чемпионате по зимнему ралли-спринту на «Примринге»
6 февраля на территории СТК «Приморское кольцо» проходит третий этап открытого краевого чемпионата Rally Sprint 2016. В гонках участвуют экипажи из Владивостока, Артема, Уссурийска, Дальнереченска, Дальнегорска, Арсеньева и Большого Камня.

Всего в третьем этапе соревнований по зимнему ралли-спринту за победу борется 71 экипаж. Через систему предварительных заявок о своем участии заранее заявили 63 экипажа, еще 8 подали заявки уже на месте соревнований. 

Как рассказали организаторы, их опыт и сплоченные действия коллектива «Примринга» позволили увеличить количество зачетных заездов, которых теперь стало шесть, по три на первой и второй трассе. 

Как отметил участник чемпионата Rally Sprint 2016 из Владивостока Артем Коваль (Subaru Forester), погода добавляет позитива в соревнования, но в то же время условия на трассах не позволяют пилотам расслабиться и требуют максимум внимания от пилота.


Все фото здесь.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря