Дороги и тротуары Владивостока обрабатывают противогололедными реагентами

Дороги и тротуары Владивостока обрабатывают противогололедными реагентами
Дорожные службы приморской столицы задействованы сегодня в уборке снега. Трактора-щетки сметают снежную насыпь с городских улиц к прибордюрной полосе, опасные участки дорог, а также спуски и подъемы обрабатываются противогололедными материалами.

Сегодня, 8 февраля, во Владивосток пришел снежный циклон. Осадки начались с утра. Незамедлительно на основные места базирования вышла снегоуборочная техника, которая уже приступили к сметанию снега с городских дорог и обработке дорожного полотна противогололёдными реагентами.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», на ликвидацию последствий снегопада вышло более 140 единиц снегоуборочной техники - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители и машины для нанесения жидкого реагента. В уборке города задействованы также рабочие, осуществляющие уборку снега на тротуарах, лестницах, пешеходных переходах, в парках и скверах.

Администрация города Владивостока обращается к владельцам транспортных средств с просьбой быть внимательными за рулём, соблюдать правила дорожного движения, с пониманием относиться к задачам коммунальных служб и не мешать работе снегоуборочной техники.
 
 

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря