К козлу Тимуру в Приморский сафари-парк едут невесты

К козлу Тимуру в Приморский сафари-парк едут невесты
Приморский Сафари-парк отметил свой день рождения. В этот день сюда прибыла первая невеста для Тимура - козочка Манька, в свадебном наряде, сообщает РИА VladNews.

Сейчас претендентка на брачные узы с Тимуром живет в соседнем вальере.

- Маньку привезли вчера из Находки. Сейчас она также живет в Сафари-парке. В ближайшее время в Приморье должны прилететь другие кандидатки с Подмосковья, Пскова и Татарстана, - рассказал Дмитрий Мезенцев.

Напомним, два месяца назад козла подали Амуру на обед. Однако хищник не стал трогать Тимура. С тех пор весь мир наблюдает за развитием событий в дружбе козла и тигра. Ранее между Амуром и Тимура произошла ссора, после которой было принято решение отселить козла в другой вольер. Сейчас дирекция Парка решила устроить личную жизнь звездного козла. Невесты начинают съезжаться со всей России.

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Елена / 8 февраля 2016 12:40

    Ехать в такую даль, чтоб спариться и обратно. Смешно), что местных "парней-козлов" нет? Такие расходы...В наше то время...

    [ Цитировать ]

  • victor 1234 / 8 февраля 2016 11:06

    Всякую хрень печатаете. Вы лучше узнайте и напишите, почему второй месяц не платят пенсионерам и ветеранам труда положенные им компенсационные выплаты

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря