Первый февральский снегопад идет во Владивостоке

Первый февральский снегопад идет во Владивостоке
Сегодня, 8 февраля, во Владивостоке около 9 утра начался снегопад. Интенсивность осадков меняется каждые полчаса: метель и крупные хлопья сменяются затишьем и легкой порошей. По прогнозам синоптиков, до конца дня выпадет 1—2 мм осадков, а к вечеру направление ветра сменится с северо-западного на юго-восточное.

Около 10.30 наиболее сильные осадки наблюдались в районе Спортивной, Фадеева и далее в сторону бухты Тихой. В это же время в центре города снег едва-едва напоминал о себе. Ближе к 13.00 осадки усилились в разных районах города, осложнилась дорожная обстановка. Снегоуборочная техника вышла на уборку дорог Владивостока.

Как сообщает VL.ru, плотное движение наблюдается от Спортивной к Школьной по улице Борисенко, от Луговой до Гайдамака по Светланской и по Верхнепортовой от Казанского храма.

Как сообщает Примпогода, сейчас на дорогах гололедица, ветер умеренный. Температура воздуха −8…−12 °С. Ближе к вечеру снегопад во Владивостоке усилится. В Приморье наиболее интенсивные осадки пройдут в ночь на 9 февраля в южных и восточных районах.

Ближе к концу недели во Владивостоке вновь возможны осадки в виде снега с дождем, и как следствие — тяжелая ситуация на дорогах, гололедные явления.
 
 

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря