После снежного понедельника владивостокцев ждет "гололедная" пятница

После снежного понедельника владивостокцев ждет
Очередной снегопад пришел в Приморье. Его принес циклон с северо-востока Китая. Предстоящей ночью циклон будет смещаться вблизи побережья Приморья. Наиболее интенсивные осадки выпадут на восточном побережье. Этой ночью на юго-западе края осадки прекратятся, на остальной территории снег сохранится до среды, тогда начнется рост атмосферного давления.
 
 
Завтра в краевом центре переменная облачность, без осадков. Но уже сейчас в городе на дорогах наблюдается гололед.
 
 
На ликвидацию снегопада на дороги Владивостока вышли 140 единиц снегоуборочной техники - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители и машины для нанесения жидкого реагента.
 
 
Однако, синоптики обещают еще одно испытание для Владивостокцев к концу недели - снег с дождем.
 
 
Виктор Чулков, пресс-секретарь Примгидромета: "К концу предстоящей недели над Японским морем зародится циклон, который охватит весь Приморский край. Согласно предварительному метеопрогнозу, уже в пятницу, 12 февраля, температура воздуха в южных районах Приморья может достигнуть плюсовых значений. На фоне повышенных температурных значений в крае и Владивостоке может наблюдаться смешанная фаза осадков, что чревато серьезными гололёдными явлениями".
 
 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря