Единороссы готовятся к старту избирательной кампании в Госдуму. Видеорепортаж Татьяны Сон

Единороссы готовятся к старту избирательной кампании в Госдуму
В Москве прошел первый этап XV съезда «Единой России» в рамках подготовки к старту избирательной кампании в Госдуму. Выборы – уже в сентябре. В этот раз главной темой стало утверждение положения о предварительном голосовании за партийных кандидатов. Мнения учитывались со всей страны — на съезде работали и приморцы. Всего 14 человек в составе краевой делегации.

Этот партийный съезд фактически дал старт избирательной гонке. 18 сентября решится, кто займет кресла в Государственной Думе 7-го созыва. Борьба обещает быть напряженной, число партий-кандидатов перевалило за два десятка.

Людмила Талабаева, секретарь приморского отделения партии «Единая Россия»: "Нам будет тяжело. Но зато придут в ГосДуму и Законодательное Собрание те люди, которые любят свою страну, которые ответственны за свою страну, которые будут принимать решения и за них отвечать. Мне понравилось, что Дмитрий Медведев сказал о том, что мы не будем экономить на людях”.

В этом году предварительное голосование уже не будет внутрипартийным. Отбор претендентов на депутатский мандат партия доверяет народу – никаких договорных списков. С 15 февраля начнется регистрация претендентов на участие в праймериз. Также лидер "Единой России" в своем докладе на съезде рассказал и о предложениях поддержки предпринимательства страны.

Артем Мисник, секретарь первичного отделения партии "Единая Россия": "Особенно мне понравилось то, что пора уходить нам от нефтяной иглы и начинать уже работать – думать о сельском хозяйстве, думать о промышленности и, благодаря этому поднимать экономику нашей страны”.

Выйти с законодательной инициативой сегодня может и простой человек. Для тех, кто хочет попробовать себя в большой политике, партия организовала проект "Кандидат". Участникам рассказывают об избирательном праве, проблемах экономики. А смогут ли они побороться с тяжеловесами политики будет известно уже на предворительном голосовании – 22 мая.
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • victor 1234 / 10 февраля 2016 09:29

    Они "вдруг" все прозрели, что надо уходить от "нефтяной иглы". На деле мы получаем очередной треп- где вы на практике слышали, чтобы наркоман ушел добровольно от иглы!!!

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 9 февраля 2016 12:50

    Можно к "Бабке " не ходить, в КРЕСЛЕ единороссы будут . Территории очередного развала создадут. Как надоела болтовня. о любви к людям.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря