Более тысячи литров шампанского изъято из незаконного оборота в Приморье

Более тысячи литров шампанского изъято из незаконного оборота в Приморье

В Приморье из незаконного оборота изъяли более 1,7 тысячи алкогольной продукции.

Сотрудники краевого департамента лицензирования и торговли совместно с представителями прокуратуры, полиции и Общественного Совета предпринимателей Приморья провели контрольные мероприятия в объектах торговли по незаконному обороту алкоголя.

Специалисты побывали во Владивостоке, Артеме, Дальнегорске, Уссурийске, а также в Партизанском, Надеждинском, Пограничном, Кавалеровском и Октябрьском районов.

По информации департамента лицензирования и торговли Приморья, проверено 55 объектов торговли.

«В 22-х установлены факты безлицензионной продажи алкогольной продукции. Алкогольная продукция в количестве более 1,7 тысяч литров арестована», – сообщили в ведомстве.

Например, в поселке Кавалерово в помещении оптовой базы хранилось без лицензии более 1,1 тысячи литров шампанского в ассортименте, а в Дальнегорске был установлен факт розничной продажи алкогольной продукции в предприятии общественного питания на вынос.

По итогам контрольных мероприятий составлено 18 протоколов об административных правонарушениях. Алкогольная продукция арестована или изъята из незаконного оборота до решения суда о ее конфискации.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря