Гражданин КНР приговорен в Приморье к двум годам колонии за дачу взятки сотруднику ФМС

Гражданин КНР приговорен в Приморье к двум годам колонии за дачу взятки сотруднику ФМС

Гражданин Китая приговорен в Приморском крае к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за дачу взятки в сумме 30 тысяч рублей сотруднику Федеральной миграционной службы (ФМС). Также он заплатит штраф в размере 900 тысяч рублей, сообщила корр. ТАСС старший помощник прокурора региона Елена Телегина.

 

"Арсеньевским городским судом вынесен приговор иностранному гражданину, который осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в значительном размере за совершение заведомо незаконных действий", - сообщила представитель прокуратуры.

 

Гражданин КНР руководил деятельностью гостинично-ресторанного комплекса в городе Арсеньев, при проверке которого ФМС выявила факты привлечения к работе незаконных мигрантов. Будучи заинтересованным в сокрытии указанных нарушений, руководитель комплекса предложил сотруднику ФМС взятку в 30 тысяч рублей за прекращение административного разбирательства.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря