Сотрудники ГИБДД не стали помогать активистам «СтопХама» во время рейда по улице Фадеева

Сотрудники ГИБДД не стали помогать активистам «СтопХама» во время рейда по улице Фадеева

 

Любопытное видео опубликовал на своем канале в youtube.com Приморский филиал федерального проекта «Стопхам».  Перед проведением  очередного рейда, который был запланирован на улице Фадеева, активисты предложили инспекторам ДПС присоединиться к акции и выписать всем нарушителям штрафы. 

Судя по видео, инспектор явно был не в восторге, что его потревожили, но, тем не менее, пообещал подъехать через полчаса. Однако ни через час, ни через два полиция так и не присоединилась к активистам в борьбе с водителями, паркующимися под знаком и создающим пробки на Фадеева. 

Поэтому активистам пришлось довольствоваться раздачей наклеек, хотя штрафы, которые могли выписать автоинспекторы были бы куда действеннее.  Но, видимо, у инспекторов были дела поважнее. 

 

Видео здесь.

 

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря