В Приморье полгода искали девочку, которую украла бабушка

В Приморье полгода искали девочку, которую украла бабушка
Судебные приставы вместе с работниками следственных органов СУСК РФ по Приморью трёхлетнюю девочку вернули к отцу. Софию объявили в розыск в августе прошлого года в рамках исполнительного производства, которое возбудили судебные приставы Лазовского района. На основании судебного решения бабушка должна была вернуть девочку родному отцу."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт vl.aif.ru.
Но на протяжении нескольких месяцев женщина скрывала, где находится внучка.
«В доме, где проживала бабушка, следов пребывания ребенка обнаружено не было. Также не удалось  найти девочку у родственников по линии бабушки. Запросы, сделанные в регистрирующие органы, детские дошкольные учреждения, поликлиники, больницы, находящиеся в близлежащих районах Приморского края, не дали положительных результатов», - рассказали в пресс-службе УФССП России по Приморью.
Бабушка несколько раз меняла место жительства. И каждый раз, когда её удавалось, девочки рядом с ней не оказывалось. Тогда судебные приставы и отец Софии обратились за помощью в правоохранительные и следственные органы.
«Совместная работа судебных приставов, представителей прокуратуры Приморского края и следственных органов, а также уполномоченного по правам ребенка в Приморском крае Анны Личковахи по поиску девочки увенчалась успехом. В начале февраля София была найдена. Радостную новость тут же сообщили отцу, который поспешил забрать ребенка. Судебное решение было исполнено», - добавили в УФССП.   
Опасения за жизнь и здоровье Софии оказались  небеспочвенными.  Всё это время за ребёнком не ухаживали должным образом, девочка была обрита налысо, на лбу был синяк, а одежда имела несвежий и заношенный вид.  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • 123 / 11 февраля 2016 13:58

    как приятно читать комментарии)))
    не все еще потеряно и есть люди, которые знают русский язык.

    [ Цитировать ]

  • Старый дед / 11 февраля 2016 09:32

    Вам не стыдно ЭТО размещать? Через предложение ошибка, опечатка, либо пропущено слово. Исправьте! Вы же русские люди, которые учились грамоте в школе. Или все таки приехали из стран ближнего зарубежья? Стыдоба!!!

    [ Цитировать ]

  • ДенСаКо / 11 февраля 2016 09:22

    Господа журналисты похоже только на словах "журналисты". Образование начального уровня до 3 класса. Ни знаки препинания ни орфография не выдерживают никакой критики. В такие агентства новостей даже не хочется оставлять заметки о найденных ошибках.

    [ Цитировать ]

  • z / 11 февраля 2016 09:14

    А причём здесь фото с нанесением тату???!!!

    [ Цитировать ]

  • житель вл / 11 февраля 2016 09:10

    Перечитайте, прежде чем выкладывать новость на всеобщее обозрение!!! Это же позор, слова пропущены, там где должно быть отрицание, его нет... Позорище просто!!!

    [ Цитировать ]

  • я / 10 февраля 2016 20:24

    Что за грамотей это писал?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря