Житель Находки насиловал свою падчерицу на месте своей работы в котельной

Житель Находки насиловал свою падчерицу на месте своей работы в котельной
В Находке вынесен приговор по делу об изнасиловании и сексуальных домогательствах малолетней, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Находкинским городским судом вынесен приговор местному жителю, который признан виновным и осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера).

Как установлено в судебном заседании, фигурант дела совершал преступления в отношении своей 11-летней падчерицы с мая 2011 года по январь 2012 года. В этот период времени он почти каждые две недели водил девочку в помещение городской котельной, где работал. Там, в помещении душевой, он и совершал преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности в отношении малолетней.

Мать потерпевшей, узнав о совершенных в отношении ее дочери преступлениях, в ходе ссоры нанесла ножом своему сожителю удары, причинив ему тяжкие телесные повреждения (по приговору суда женщина осуждена по ст. 111 УК РФ).

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд приговорил его за содеянное (с учетом частичного сложения наказаний по другому приговору) к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • поЦоны с раЁна / 12 февраля 2016 07:56

    Глупоя журнолюга! Правельно песать слово "беСпредел" нада как йа привйол выше!!!!

    [ Цитировать ]

  • честный гражданин / 10 февраля 2016 18:30

    Я слышал, таких придурков сейчас принято содержать отдельно среди "им подобных", а надо было бы отправлять на обычную зону к обычным зэккам для обычного для таких преступников наказания, назначаемого самими заключенными. И сидят придурки в обычных условиях, чуть ли не на курорте, никто их не мордует, не бьёт и не насилует, как это всегда было раньше. И зря такой гуманизм, несправедливо по отношению к жертвам насильника.

    [ Цитировать ]

  • Инквизитор / 10 февраля 2016 18:10

    сжечь накуй живьём в той же котельной !

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря