Черви из банки сайры не на шутку испугали жителя Большого Камня

Черви из банки сайры не на шутку испугали жителя Большого Камня

В редакцию обратился житель Большого Камня, который некоторое время больше не сможет спокойно смотреть на рыбные консервы. Мужчина купил в местном магазине «Славянский» банку сайры и решил перекусить ею во время обеденного перерыва. 

Однако, когда он открыл ее, аппетит у мужчины пропал начисто. Сверху на рыбе лежало «нечто» похожее на червей. Гражданина возмутило качество купленной консервы, которую он был вынужден отправить в мусорное ведро. Сделанные им фотографии мы переадресовали производителю консервов. 

В отделе маркетинга компании «Доброфлот»  рассказали, что, не видят никакого криминала на снимках, поскольку это не черви.  Покупатель принял за гельминтов так называемый ястык – пленку, в которой созревает икра сайры, а также многих других рыб.  Ястык представляет собой парные продолговатые веретенообразные нити, тянущиеся внутри брюшной полости. Их довольно часто потребитель путает то с кишками, то с червями. Производитель заявляет, что его не всегда удается отделить от рыбы во время ее потрошения. Все это в рамках ГОСТа, хотя и выглядит совсем не аппетитно. 

Так что бояться, ястыка не следует, в крайнем случае подобную банку всегда можно вернуть в магазин. 

 

Видео здесь.

 

 

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря