Экстренное предупреждение о возможных ЧС объявлено на Дальнем Востоке

Экстренное предупреждение о возможных ЧС объявлено на Дальнем Востоке

На территории Дальневосточного региона с 11 февраля объявлено экстренное предупреждение в связи с приближением циклона. Об этом сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России.

 

"В связи с выходом циклона с территории Восточной Монголии и КНР с 11 февраля на территории Амурской области, Приморского и Хабаровского краев и ЕАО, а с 13 февраля - Сахалинской области, ожидаются осадки, местами сильные, в южных районах в виде мокрого снега, дождя. На дорогах снежный накат, гололедные явления", - говорится в сообщении.

 

Местным жителям рекомендовано отказаться от использования автотранспорта, а если от поездки отказаться невозможно, иметь при себе запас воды и продуктов, топлива, теплых вещей, а также заряженный мобильный телефон.

 

На  12 февраля принято предварительное решение об отмене движения парома на остров Попова. При этом продолжается мониторинг погодных условий, и, в случае улучшения обстановки, графики работы морского пассажирского транспорта будут возобновлены.

Уважаемые пассажиры! В связи с частым изменением расписания необходимо дополнительно уточнять информацию у диспетчера 8 (423) 230-24-86.

 

Источник - ТАСС, администрация Владивостока.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря