Видеорегистратор помог установить личность автомобилистки, покинувшей место ДТП во Владивостоке

Видеорегистратор помог установить личность автомобилистки, покинувшей место ДТП во Владивостоке

 

Этот дорожный инцидент произошел в среду около дома, расположенного по адресу улица Пушкинская, 40.  Хозяйка автомобиля Тойота Королла Аксио  при развороте ударила припаркованную машину той же марки. То ли девушка не заметила этого, то ли сделала вид, что не заметила, в общем, она уехала с места ДТП. 

Виновница не учла только одного, что в машине потерпевшего автомобилиста был установлен видеорегистратор. После просмотра записи  и выяснилась личность автомобилистки. С женщиной связались и она сразу вернулась на место «преступления». А что ей оставалось делать, ведь лишаться прав не хочется никому. 

 

Видео здесь.

 

 

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря