Экипажи дизельных подлодок Тихоокеанского флота в Приморье сдают курсовые задачи в море

Экипажи дизельных подлодок Тихоокеанского флота в Приморье сдают курсовые задачи в море
Экипажи дизельных подводных лодок Тихоокеанского флота, базирующихся в Приморье, сегодня начали сдачу курсовых задач по самостоятельному выполнению боевых задач и отработку нормативов. После они проведут торпедные стрельбы и противолодочные учения, сообщил сегодня официальный представитель Тихоокеанского флота (ТОФ) Роман Мартов.

"В соединении дизельных подводных лодок, базирующихся в Приморье, начались мероприятия по сдаче курсовых задач Л-2, являющихся составной частью программы подготовки каждого корабля к выполнению задач по предназначению с выполнением подготовительных боевых упражнений в различной оперативно-тактической обстановке.

После подготовительных упражнений курсовой задачи экипажам "Варшавянок" предстоит провести торпедные стрельбы и постановку минных заграждений, противолодочные учения и уклонение от поисковых групп условного противника, уточнил Мартов.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря