Из-за дождя федеральные трассы в Приморье превратились в каток

Из-за дождя федеральные трассы в Приморье превратились в каток
Утром в пятницу по соцсетям полетели видеоролики, в которых местные автомобилисты рассказывают о состоянии дорог в Приморском крае. Первый ролик, как сообщают его авторы, снят в окрестностях Уссурийска. Автомобильное движение на этом участке дороги практически парализовано, поскольку трассу покрыл тонкий слой льда, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv. Люди ездят по асфальту, словно на коньках.

Второе видео снято под Дальнереченском. Автор записи дальнобойщик, машину которого на гололеде выбросило с дороги и прислонило к леерному ограждению. Мужчина сообщает, что асфальт сейчас больше похож на стекло.

Стоит отметить, что чуть дальше грузовика в кювете лежит пассажирский междугородний автобус. По информации очевидцев никто из пассажиров не пострадал. Все они покинули салон автобуса, и пошли пешком в сторону Дальнереченска.

Напомним, что на пятницу синоптики прогнозировали дождь, а затем резкое похолодание, что может привести к образованию гололеда на дорогах. Автоинспекция Приморского края призывает автолюбителей быть предельно внимательными и осторожными на дороге.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Витайлий владснаб / 12 февраля 2016 18:38

    Цитата: ААА
    Комментаторы дибилы вовсе, особенно тупая курица на заднем плане

    поддерживаю

    [ Цитировать ]

  • ААА / 12 февраля 2016 16:00

    Комментаторы дибилы вовсе, особенно тупая курица на заднем плане

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря