В «Снеговой Пади» заливают фундамент третьего дома для российской семьи

В «Снеговой Пади» заливают фундамент третьего дома для российской семьи
В микрорайоне «Снеговая падь» приступили к устройству фундамента третьего дома, строящегося в рамках программы «Жилье для российской семьи».

Как сообщили в Единой дирекции по строительству объектов на территории Приморья, строители приступили к устройству фундамента для третьего многоэтажного дома в новом микрорайоне.

«Уже готов фундамент монолитного 25-этажного дома, выполняются свайные работы по еще одному монолитному 25-этажному дому, а также по панельному девятиэтажному дому 121-й серии. Подготовлен котлован и начинаются работы по устройству фундамента третьего монолитного 25-этажного дома. Кроме того, в ближайшее время начнется закладка фундамента под дом 83-й серии», – рассказали в дирекции.

Строительные работы ведутся одновременно по всей площадке. Учитывая непростой рельеф, здесь была проведена огромная работа. На 80 процентов выполнена вертикальная планировка участка. На площадке, где появятся еще три жилых дома, ведется вырубка деревьев. Также, в компании сообщили, что уже заключены договора с заводами на изготовление панелей для модульных домов.

Отметим, вице-губернатор Приморья Олег Ежов назвал начало строительства в микрорайоне «Снеговая Падь» по программе «Жилье для российской семьи» одним из главных итогов 2015 года.

«Здесь будет построено 12 многоэтажных домов, около 140 тысяч квадратов, 70 из них будет выделено под федеральную программу. Кроме того, постановлением Правительства принято решение о продлении сроков программы до конца 2017 года», – отметил заместитель главы региона.

Напомним, в Приморье строительство в рамках программы «Жилье для российской семьи» ведется в трех муниципалитетах. Во Владивостоке возводят новый сектор D в микрорайоне «Снеговая Падь». В Уссурийске почти готова первая очередь микрорайона «Радужный», строители уже приступили к остеклению домов и установке индивидуальных газовых котлов в квартирах. В Находке готовится конкурсная документация для определения подрядчика. Тем временем, 18 февраля в крае стартует второй отбор проектов и застройщиков для реализации федеральной программы.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Лжи-нет / 16 февраля 2016 09:06

    Фото выложите фундамента 2 и 3 дома. Я может путаю, но застройщик вот уже много месяцев не может выкопать котлован под фундамент второго дома. Вижу это в окно. А уж про устройство фундамента под него и речи не идёт.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря