Федеральную трассу «Хабаровск-Владивосток» открыли для движения после того, как счистили весь лед

Федеральную трассу «Хабаровск-Владивосток» открыли для движения после того, как счистили весь лед
В пятницу по соцсетям полетели видеоролики, в которых местные автомобилисты рассказывают о состоянии дорог в Приморском крае. Автомобильное движение на трассе «Хабаровск-Владивосток» было блокировано с самого утра сотрудниками Госавтоинспекции, так как дорогу покрыл тонкий слой льда. После того, как стражи порядка остановили поток транспорта по федеральной трассе, к делу приступили дорожные службы. Стоит отметить, что движение застопорилось ненадолго, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. Когда реактивы начали действовать, спецтехника расчистила асфальт, и движение автотранспорта восстановилось.

В свою же очередь Госавтоинспекция Приморского края обращается к участникам дорожного движения с просьбой воздержаться от поездок на личном транспорте. В случае, если все же придётся сесть за руль - проявлять осторожность, соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию, соизмерять погодные условия и дорожную обстановку с техническими характеристиками транспортных средств.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря