Полицейские в Приморье изъяли из семьи ребенка, едва не выпавшего из окна

Полицейские в Приморье изъяли из семьи ребенка, едва не выпавшего из окна
В дежурную часть отдела полиции № 3 (Первореченский район) УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение местной жительницы. Женщина рассказала, что из окна второго этажа на улице Луговая едва не выпал 5-летний мальчик. Ребенка спасли соседи. По сообщению гражданки на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, мать несовершеннолетнего, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оставила окно открытым, подвергнув ребенка опасности. Усмотрев в произошедшем реальную угрозу жизни и здоровью малыша, полицейские изъяли мальчика из семьи и поместили в социально-реабилитационный центр «Парус надежды».

В настоящее время в отношении матери инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции совместно с сотрудниками органов опеки проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

До вынесения решения ребенок будет находиться в социально-реабилитационном центре под опекой педагогов и психологов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря