Очередной циклон принес во Владивосток метель и снег

Очередной циклон принес во Владивосток метель и снег
В выходные во Владивосток вернулась зима — после двухдневного потепления температура воздуха вновь опустилась ниже 0°С, а в ночь на воскресенье, 14 февраля, поднялся ветер и начался снег.

Осадки начались на большей территории края еще в пятницу, 12 февраля, значительно осложнив дорожную обстановку. Из-за гололеда на дорогах Приморья были отменены междугородние рейсы автобусов. А ГИБДД просило водителей соблюдать предельную осторожность и не выезжать без крайней необходимости.

Непогоду во Владивостоке ожидали в ночь на субботу, но прошел лишь небольшой дождь. В субботу в течение дня сохранились положительные температуры при сильном ветре. А уже к вечеру стихия разгулялась — температура воздуха постепенно понизится до -1…-6°C. На отдельных участках образовалась гололедица. Начался снегопад и метель.

Сегодня, 14 февраля, в приморской столице осадки сохранятся: утром ожидается умеренный снег, метель. На дорогах снежные заносы, местами гололедица. Ветер северный, северо-западный сильный (18…23 м/c), в первой половине дня очень сильный (23…28 м/с). Температура воздуха составит -10…-12°С.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря