Снегопад вновь «отрезал» жителей острова Русский от Владивостока

Снегопад вновь «отрезал» жителей острова Русский от Владивостока
Жители острова Русский вновь оказались в снежном плену. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, после прошедшего снегопада островные дороги между жилыми поселками замело. Не вышли на маршруты рейсовые автобусы. Несмотря на работу грейдера, движение по дорогам значительно осложнено.

В ночь на воскресенье, 14 февраля, Владивосток и островные территории накрыла метель. Дороги оказались заметены сугробами. По словам жителей острова Русский, дорожные службы на ликвидацию последствий стихии не вышли.

«На Русском, между Подножьем и поселком Шигино все стоят. Местная контора ничего не чистит — выходной у них. Прошелся один грейдер, но он не справляется, трактора нет», — рассказывают жители Русского. Они опасаются, что в случае необходимости пробраться к ним не смогут ни пожарные, ни скорая.

Путь из одного поселка в другой занимает несколько часов — дорога заметена, движение осуществляется по одной полосе.

Напомним, зона ответственности администрации Владивостока включает городские дороги: до поворота на Санаторную, участок трассы «п.Новый – полуостров Де-Фриз – б. Патрокл» от Седанки до б. Патрокл, а также дороги острова Русский.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря