Владивостокцы в составе команды «Труд» завоевали кубок главы города Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею

Владивостокцы в составе команды «Труд» завоевали кубок главы города Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею
Сегодня, 14 февраля, в финальном матче за кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва по хоккею среди дворовых команд сборная команда «Труд» обыграла команду «Бриз» со счетом 3:1. Чемпиону 2016 года заместитель главы администрации приморской столицы Наталья Мальцева вручила кубок и денежный сертификат на сумму 50 тысяч рублей.

«Уже в шестой раз жители и гости нашего города становятся свидетелями жарких ледовых баталий, следят за командами, болеют за любимых игроков. Всем участникам мы желаем дальнейших побед, а болельщикам – только положительных впечатлений!», - поприветствовала собравшихся на игре вице-мэр.

Финальный матч проходил на площадке ледовой арены «Полюс». Не смотря на то, что с утра Владивосток настигла непогода, болельщиков не отпугнуло. Трибуны были заполнены, и каждый из пришедших болел за «свою» команду. Ведь с самого начала задался захватывающий накал противоборства: любители погонять шайбу боролись за победу как настоящие профессионалы, а болельщики, в свою очередь, подбадривали игроков дружными лозунгами.

«Сегодня в матче участвует муж, мы пришли за него болеть с сыном, который тоже играет в хоккей. Вся наша семья занимается спортом, мы за активный образ жизни и мы рады, что администрации Владивостока устраивает такие турниры!», - рассказала жительница города Екатерина Пирогова.

«Участвовал в этом году в турнире сам. Жаль, конечно, что не удалось вырваться в финал, - отметил горожанин Андрей Дзюбенко. – Но сегодня с друзьями пришли поболеть за обе команды! Уверен, при любом исходе игры, у всех будет хорошее настроение от самого участия в турнире!».

После завершения матча состоялась традиционная торжественная церемония закрытия главного спортивного события зимнего сезона. В церемонии награждения победителей и призеров приняли участие заместитель главы администрации приморской столицы Наталья Мальцева, начальник управления развития физической культуры и массового спорта администрации приморской столицы Юлия Вельбик и президент федерации по хоккею с шайбой города Владивостока Игорь Сорокин. Гости финального матча поздравили хоккеистов команды «Бриз», которые стали серебряными призерами турнира, и сборную «Босфор», занявшую третью ступень пьедестала. Финалисты турнира по хоккею среди дворовых команд получили медали и грамоты, остальные участники – дипломы от администрации Владивостока.

«Лет пять-шесть назад мы собрались с друзьями и начали играть в хоккей без щитков, шлемов и с теннисным мячом. Постепенно стали приобретать экипировку и три года назад впервые приняли участие в этом городском турнире по хоккею – и не желаем об этом. В этом году дошли до финала!», - поделился впечатлениями игрок команды «Бриз» Валерий Филонов.

Напомним, в этом году в турнире участвовали 15 команд. Некоторые хоккеисты принимают участие в турнире не первый год, но есть и те, кто впервые решил попробовать свои силы.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря