Владивостокская «Приморочка» на выезде уступила «Индезиту»

Владивостокская «Приморочка» на выезде уступила «Индезиту»
В субботу, 13 февраля, первый матч восьмого тура в Липецке между «Индезитом» и «Приморочкой» завершился победой хозяек со счетом 3:1.

Уступив в первых двух партиях, третий сет «Приморочка» уверенно выиграла и была близка к тому, чтобы перевести игру на тай-брейк. Но, выигрывая в четвертой партии ко второму техническому с разницей в 5 очков, наши волейболистки удержать победную разницу не смогли.

Александр Стаценко, главный тренер ВК «Приморочка»: «Игра была хорошая, девочки старались, но немного не хватило. Проблемы те же — в концовках не можем доиграть мяч и результативно завершить атаку, вроде все отбиваем, но в самый нужный момент не можем. "Индезит" — хорошо укомплектованная команда, любой из 11 игроков, выйдя на замену, может игру усилить. В этом их преимущество».

В воскресенье, 14 февраля, в Липецке «Приморочка» еще раз сыграет с «Индезитом». Начало матча в 17:00 по московскому времени.

Высшая лига «А». «Индезит» (Липецк) — «Приморочка» (Приморский край) — 3:1 (25:22, 25:15, 22:25, 25:21)

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря